Amit Shah Attacks On Mahagathbandhan Over Prime Minister Candidature Hk | महागठबंधन पर अमित शाह का निशाना, कहा- हर दिन होगा नया प्रधानमंत्री
लोकसभा चुनाव 2019 को लेकर भारतीय जनता पार्टी के अध्यक्ष अमित शाह ने महागठबंधन पर निशाना साधा है. अमित शाह ने कहा है कि अगर गठबंधन जीता तो हर दिन अलग-अलग लोग प्रधानमंत्री के पद पर होंगे.
गोवा में अमित शाह ने कहा ‘अगर ये (गठबंधन) जीता तो सोमवार को मायावती जी पीएम होंगी, मंगल को अखिलेश होंगे, बुधवार को देवगौड़ा जी होंगे, गुरुवार को चंद्रबाबू नायडू होंगे, शुक्रवार को स्टालिन होंगे, शनिवार को शरद पवार होंगे और रविवार को देश छुट्टी पर चला जाएगा.’
Amit Shah in Goa: Agar ye (gathbandhan) jeeta to Somvar ko Mayawati Ji PM hogi, Mangal ko Akhilesh honge, Budhvar ko Deve Gowda Ji honge, Guruvar ko Chandrababu Naidu honge, Shukravar ko Stalin honge, Shanivar ko Sharad Pawar honge aur Ravivar ko desh chutti pe chala jayega. pic.twitter.com/eAcTagFn0V
— ANI (@ANI) February 9, 2019
इस दौरान गोवा में अटल बूथ कार्यकर्ता सम्मेलन में गोवा के मुख्यमंत्री मनोहर पर्रिकर भी अमित शाह के साथ मौजूद थे. गोवा सीएम ने कहा ‘अगर बीजेपी कार्यकर्ता एकजुट होकर लोकसभा चुनाव लड़ेंगे तो कांग्रेस का हाल भी श्रीलंका जैसा होगा. आइए एक साथ आते हैं, मामूली अंतर को भूल जाते हैं और मोदी को प्रधानमंत्री बनाने के लिए लड़ते हैं.’
Goa Chief Minister Manohar Parrikar: Congress will meet the fate of Sri Lanka if BJP workers come together and fight the Lok Sabha elections. Let’s come together, forget minor differences and let’s fight to make Modi the Prime Minister. pic.twitter.com/XUO53emFbq
— ANI (@ANI) February 9, 2019